Sei in Home page » Prodotti » Commerciali » BugSonar » BugSonar VB Add-in (Manuale online)

Soluzione integrata di telefonia su internet a banda larga.
Cerca su questo sito:

Vuoi essere aggiornato in tempo reale su tutto quello che mi succede giorno per giorno?
Visita il mio nuovo blog
icon.gif (1222 byte)

BugSonar

Sistema di controllo bugs e stack di chiamate in procedure VB

Il BugSonar è un sistema per la protezione da errori imprevisti in applicativi sviluppato tramite il linguaggio Visual Basic release 6.0 della Microsoft.

Oltre a questo, aggiungendo la protezione del BugSonar al proprio applicativo, si ha anche il vantaggio di escludere l'usuale finestra di errore non gestito che l'utilizzatore del vostro software riceve quando l'applicativo incappa in un errore non gestito. Quando ciò accade, all'utente appare a video una maschera più user-friendly con molte più informazioni riguardanti l'errore accaduto che l'utente può inviare al vostro supporto tecnico per la soluzione del problema.

Tramite il BugSonar è possibile, prima di distribuire il prodotto, proteggerlo globalmente da possibili bugs non previsti nei seguenti moduli Visual Basic:

• Progetti EXE
  • Progetti ActiveX EXE
  • Progetti ActiveX DLL
  • Controlli ActiveX

Il sistema è composto da due prodotti:

• Una libreria DLL ActiveX (EmiKillBug.DLL) contenente alcune classi necessarie a gestire l'effettivo controllo sui bugs dell'applicativo e sullo stack di chiamate delle procedure VB
  • Un Add-Ins per l'IDE del Visual Basic (BugSonar.DLL) necessario ad aggiungere e pulire completamente il sorgente del proprio applicativo dalle righe aggiuntive necessarie alla gestione del controllo dei bugs e per il tracing dello stack delle chiamate delle procedure VB.

Sostanzialmente gli step necessari a proteggere il proprio progetto possono essere così riassunti:

• Caricare l'add-in BugSonar nell'IDE del VB tramite l'item "Add-In Magager" presente nel menù "Add-Ins" del VB
  • Selezionare i progetti ed i moduli che si desiderano essere protetti dal BugSona
  • Aggiungere il codice per la protezione e il riferimento alla libreria EmiKillBug.dll tramite la pressione dell'apposito pulsante Aggiungi Tutto .
  • Compilare il progetto per la distribuzione all'utenza
  • Rimuovere il codice e il riferimento alla libreria EmiKillBug tramite la pressione dell'apposito pulsante Rimuovi Tutto
JavaScript Menu Courtesy of Milonic.com