Sei in Home page » Prodotti » Commerciali » BugSonar » BugSonar VB Add-in (Manuale online)

Soluzione integrata di telefonia su internet a banda larga.
Cerca su questo sito:

Vuoi essere aggiornato in tempo reale su tutto quello che mi succede giorno per giorno?
Visita il mio nuovo blog

Classe Proc

BugProprietà

ENABLED
ProcBug

Indica se la classe reagisce al bug o e' passiva delegando la gestione dell'errore al Visual Basic.

Sintassi

Object.Enabled= [Boolean Value]

Valore di default:

TRUE

ENDONERROR
ProcBug

Indica se, dopo aver effettuato tutte le procedure necessarie ad evidenziare l'errore, l'applicazione debba terminare o continuare ignorando l'errore.

Sintassi

Object.EndOnError= [Boolean Value]

Valore di default:

TRUE

Ulteriori Informazioni:

Questa proprietà ha effetti significativi soltanto se è utilizzata in un progetto di tipo Standard Exe. Negli altri casi non esiste una procedura End da poter essere chiamata e quindi il flusso di esecuzione continua indisturbato.

LOGFILEPATH
ProcBug

Percorso di un eventuale file su cui effettuare il log degli errori.

Sintassi

Object.LogFilePath= [String Value]

Valore di default:

App.Path & "buglog.txt"

Ulteriori Informazioni:

Il percorso deve essere valido. Se il file esiste il log verrà aggiunto a ciò che già esiste nel file altrimenti il file verrà creato.

LOGONFILE
ProcBug

In caso di bug effettuare la notifica sul file con percorso indicato dalla proprietà LogFilePath.

Sintassi

Object.LogOnFile= [Boolean Value]

Valore di default:

FALSE

Ulteriori Informazioni:

Il percorso deve essere valido. Se il file esiste il log verrà aggiunto a ciò che già esiste nel file altrimenti il file verrà creato.

Esempio

Questo esempio non genera un errore di RunTime a video, non interrompe l'esecuzione del programma ma invia il report d'errore al file buglog.txt posto nella directory in cui è posto l'applicativo:

Private Sub Form_Load()
  Dim theError As Long
  Dim pBug As ProcBug
  Set pBug = New ProcBug
  pBug.Init App.EXEName, App.Major, App.Minor, _
    App.Revision, App.Path, [Exe Standard]
  pBug.EndOnError = False
  pBug.LogFilePath = App.Path & "\buglog.txt" 'default value
  pBug.LogOnFile = True
  On Error GoTo ErrHandler
10   theError = 1 / 0
  Err.Clear
ErrHandler:
  If Err.Number <> 0 Then
    Call pBug.Raise("Form1", "Form_Load", Err, Erl)
    Resume Next
  End If
End Sub

LOGONMSGBOX
ProcBug

In caso di bug effettuare la notifica su MessageBox stile Visual Basic.

Sintassi

Object.LogOnMsgBox= [Boolean Value]

Valore di default:

FALSE

Esempio

Questo esempio inizializza la classe ProcBug, generando un errore di RunTime e mandando a video il messaggio di errore in una "message box" stile Visual Basic:

Private Sub Form_Load()
  Dim theError As Long
  Dim pBug As ProcBug
  Set pBug = New ProcBug
  pBug.Init App.EXEName, App.Major, App.Minor, _
    App.Revision, App.Path, [Exe Standard]
  pBug.LogOnMsgBox = True
  On Error GoTo ErrHandler
10   theError = 1 / 0
  Err.Clear
ErrHandler:
 If Err.Number <> 0 Then
   Call pBug.Raise("Form1", "Form_Load", Err, Erl)
    Resume Next
  End If
End Sub

LOGONREPORT
ProcBug

In caso di bug effettuare la notifica su report a video.

Sintassi

Object.LogOnReport= [Boolean Value]

Valore di default:

FALSE

Esempio

Questo esempio inizializza la classe ProcBug, generando un errore di RunTime e mandando a video il messaggio di errore in un "report" stampabile, inviabile via e-mail e così via

Private Sub Form_Load()
 Dim theError As Long
 Dim pBug As ProcBug
 Set pBug = New ProcBug
  pBug.Init App.EXEName, App.Major, App.Minor, _
    App.Revision, App.Path, [Exe Standard]
  pBug.LogOnReport = True
  On Error GoTo ErrHandler
10   theError = 1 / 0
  Err.Clear
ErrHandler:
 If Err.Number <> 0 Then
   Call pBug.Raise("Form1", "Form_Load", Err, Erl)
    Resume Next
  End If
End Sub

PROCSTAC
ProcBug

Riferimento ad un istanza della classe ProcStac per permettere al report degli errori a video e/o su file di mostrare la traccia delle procedure chiamate prima dell'esecuzione dell'istruzione che ha generato l'errore non gestito.

Sintassi

Set Object.ProcStac= [ProcStac Istance]

SUPPORTFAX
ProcBug

Numero di Fax del supporto tecnico per il prodotto

Sintassi

Object.SupportFax= [String Value]

Valore di default:

+39 85 693411

Ulteriori Informazioni:

Questo è il numero di telefono che appare all'utente sul fondo del report generato a video in caso di errore.

SUPPORTMAIL
ProcBug

Indirizzo E-mail del supporto tecnico per il prodotto.

Sintassi

Object.SupportMail= [String Value]

Valore di default:

swsupport@micso.it

Ulteriori Informazioni:

Questo è l'indirizzo e-mail che appare sul fondo del report generato a video in caso di errore.

JavaScript Menu Courtesy of Milonic.com